El tapeo exquisito sabe a Gloria Bendita

No hace falta irse a Madrid centro para que un dj ambiente tu cena y disfrutar de productos auténticos de la huerta y el mar.

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En Los Rosales, en Móstoles, destaca un espacio moderno y auténtico, Gloria Bendita.
El alma es Pablo Hidalgo, emprendedor en la hostelería desde hace 15 años y que en este proyecto ha cambiado la noche por el día, el copeo por la restauración. Gloria Bendita es un espacio moderno, “propio de una gran ciudad como Madrid centro o Barcelona, pero en Móstoles, en tu barrio”, explica el artífice, que sabe que tiene entre manos un local exquisito, donde puedes leer la prensa mientras paladeas un café o un whisky, y donde suena jazz a la hora de la cena.

En la cuestión gastronómica, Gloria Bendita es un sitio de tapeo, cañas y vinos de distintas denominaciones de origen. De la huerta, Pablo nos recomienda la ensalada templada de bacalao ahumado. De huevos y papas, los rotos de corral, con patata gallega, gulas y alioli. De picoteo de la tierra, nos sugiere el jamón 5 Jotas y la ensaladilla rusa. Y de picoteo del mar, nos desliza el pulpo a la parrilla, con puré de patata, pimentón de la Vera y sal maldon. Exquisito… y accesible: “El precio medio por comensal es de 10 a 20 euros”, resalta.

12108161_1214759971884335_1796900821531616981_n Gloria Bendita

calle Orquídea, 6 Móstoles
669 83 23 80

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