Esteban Rosco: tapeo de altura

El cocinero Esteban Rosco esquiva la rutina en todo lo que toca. Lo penúltimo: su Tapería. Salvo que uno considere rutinario comerse unos chipirones salteados con aceite de ajo y trigueros, o una tortillitas de camarones con alioli de ajo negro, o tartar de atún rojo con aliño de lima y jengibre, o presa ibéricrosco 2a en taquitos salteados con salsa de ostras. Tapeo elevado a precios para todos, a 6 euros, 7 u 8 euros. Incluso “entre panes” se pueden hacer maravillas, que ahí está la hamburguesa de presa ibérica con berenjena y tarta del casar para atestiguarlo, o la especial de buey con mousse de pato en pan de cristal. Una Tapería para “gente con espíritu joven y ganas de probar y experimentar”, como dice el cocinero. Calidad y originalidad que a Esteban Rosco le ha valido para aparecer en la Guía Comer y Beber en Madrid 2016 (Metrópoli, El Mundo), avalada por cocineros con estrellas Michelin como Mario Sandoval, Diego Guerrero y Sergi Arola.

 

Tapería Esteban Rosco

c/Río Llobregat, 9
entrada Río Ebro
Reservas:
91.614.79.26

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